Исцеление

Чашка кофе на столе, мысли роятся.
Сердце стонет и душа не успокоится.
Снова образ твой перед глазами вижу я.
Понимаю, не могу пока забыть тебя.
Да живи в моей душе и сердце раненном.
Только дай покоя мне, окаянный мой.
А душа болит и сердце болью мается.
Где бальзам, которым сердце исцеляется?
Где любовь, которая заставит жить,
Из бездны вырвет, сердце исцелит?


Рецензии