Нюансы жизни

Плачь, падай в грязь, падай сто раз!
Но на один вставай больше всегда.
Цени каждый миг, цени каждый час...
Многое в жизни не повториться никогда!

Будь внешне мягким, а внутри, словно сталь.
Сила воли спасет, когда сдаться захочется.
Терпи все подряд...Все ту адскую боль,
Что, порой, кажется проклятьем пророчества...

Мысли, как в клетке, ищут свободы.
Не закрывай их занавесом страха своего.
И не важно какая на душе будет погода.
Знай, что сидя без дела, не изменится ничего...

Советы давать каждый мастер горазд.
Помимо этого слова делом закрепляй.
Чтобы пройти неудач целый мост.
Жалеть себя по пусту ты прекращай!

Иди только вперед, на месте не стой.
Добьёшься всего, чего только захочешь.
Запомни, в душе человек каждый другой.
Оболочка обманчива, между прочим...


Рецензии