Возвращение мысли. Главное Чистилище...

                ЗЕМЛЯ —
                Чистилище
                ДУХОВНОГО СКИТАНИЯ,
                Что изгнано с Небес
                В непослушание...

                Александр Северный



ГЛАВНОЕ ЧИСТИЛИЩЕ,
В ПРОТИВОВЕС,
ДУРНОЙ ДУШИ  —
ПРИРОДА!
РОДИНА-РОССИЯ!
ЗЕМЛЯ СИБИРСКАЯ!
НАРОДНЫЕ УМЫ!

 
А БЛАГА МНИМЫЕ —
ЗАБАВЫ —
БЕСОВСКОЙ КУТЕРЬМЫ,
ЧТОБ ПРАВИТЬ ХОДИКАМИ
К ИСТИНЕ,
ИДЯ ПО ЛЕЗВИЮ СУДЬБЫ,
 
НЕ СБИВ ПРИЦЕЛ
БОЖЕСТВЕННОГО ВЕРОВАНИЯ
НА ЖИЗНЕННОМ
КОРОТЕНЬКОМ ПУТИ...


02.08.11 - 22.07.12


Рецензии