Никому тебя не отдам... Стихотворение по фото...

Вдохновение нашла в "Фото-блиц школе комментатора"  http://www.stihi.ru/2012/07/19/1743
Конкурс "Жили-были"... стихотворение по фото...

Я, мужинёк, к тебе со всей душою,
А ты меня совсем не замечаешь.
Не первый час сижу ,уж, здесь с тобою,
А ты девчонок взглядом провожаешь.

Настало время, "бес в ребро забрался"
И седину прикрыл гламурной кепкой.
Ох,что же мне с тобою, старый, делать?
На вид ты мужичок довольно крепкий.

Давление, подагру, аллергию
"За кадром" ты, конечно, оставляешь,
Вот, "глаз да глаз" поэтому мне нужен,
"Пасу" везде, хоть не всегда ты знаешь.

Хочу я "осень жизни" вместе встретить,
И так же хорошо, как начинали,
Сижу я здесь с тобой на этой лавке,
И,что есть мочи, девок отгоняю...

С улыбкой, Олисандра
22 июля 2012г.
*********************************************
Благодарю Михаила Битёва за фото и организацию конкурса!


Рецензии
прикольно-удачи в состязании!

Светлана Тычкова   30.07.2012 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка! Только я в состязании не участвую...Просто, подглядываю и иногда что-то сочиняется...

Олисандра   31.07.2012 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.