Собачья жизнь сродни всегда БОМжу

Собачья жизнь сродни всегда БОМжу,
Найти кусок еды, а не названий,
И тело подарить не гаражу,
А где-нибудь подвалу хилых зданий.

Собакам ласка редкая нужна,
Им кость отдай, они и вечно рады!
БОМжу не снится с голоду княжна,
Его желудок наполняют яды.

Он и опасен, и безволен он,
Но, как собака, не виляет задом,
От жизни с пользой он со всех сторон
Отринут, став почти собачьим стадом.

И кто БОМжа сумеет обуздать,
Вернуть назад в обличье человека?
Россия, ты сумела вновь создать
Беду из девятнадцатого века!

Ижевск, 2012 год


Рецензии