С днем рождения, двойняшки

   

Неужель так быстро годы пролетают,
Сорок шесть- любимым малышам,
Годы пролетают,в серой дымке тают,
Остается молодой душа.

Кажется,что только лишь вчера,
Из роддома трепетно встречали,
Появились братик и сестра,
Все здоровья ,счастья вам желали.

Море сил,терпенья и любви
В вас родители любимые вложили,
И заботой вы окружены,
Что бы только жили,не тужили.

С днем рожденья,сорок шесть уже!
От души и сердца поздравляю,
И теперь я вашей детворе,
Счастья и везения желаю.

Ну ,а вам,сестреночке и брату,
Жить на свете долго и богато,
О своих родных не забывать,
И достойно по земле шагать!
  22.07.2012год   тетя Люба


Рецензии