Шахтёр - моя команда!

Шахтёр-моя команда,
шахтёр-моя игра,
сегодня ты команда
меня не подвела.

Сегодня ты сражалась
за каждый свой успех,
который добывался
в течении многих лет.

И пусть в Европе знает,
такой же как и я,
что с нашею командой
шутить уже нельзя.

И пусть в Европе знает
и малый и большой,
Шахтёр Донецк встречает
с открытою душой.

Шахтёр сейчас встречает
с открытою душой,
любой кто проживает
в стране моей родной.

Нехай цей кубок гарний
нагадує всім нам,
що ненька Україна
не всім вже по зубам.

Нехай цей кубок гарний
нагадує всім там,
що є не тільки сало,
а гордість звісна нам.

Нехайу світі знають,
що місце є таке
де гарно в футбол грають,
не так аби сяке!

Одеса. В.С.М.Травень 2009 р.
прослушать песню на этот стих
можно в моём мире на mail.ru


Рецензии