Все закончено

Белыми стаями стали мы . Мысли запутались в сон. И в безрассудстве растаяли с горным ручьем в унисон. Больше всего ненавидели то, что узрели в других. Утром туманным не видели, как зарождается стих. Буквами мелкими, крупными почерк обрывистый плыл. Между ночами попутными не различали могил. И догорал в безысходности нежности едкий табак. Мы сокрушались на подлости, свет загоняя во мрак. День ото дня заглушали боль, в виски топили тоску. Нашей любви приравнялся ноль, страсть закопали в песку.
Ну а теперь все закончено повестью в несколько лет. 
Наши кинжалы заточены, только вот смелости нет.


Рецензии
Закопать в песк?У? тоску -
Грамотности - ноль
В эту выпало строку...
Эх...)))))))

Ваш Толстый Тролль   22.07.2012 11:39     Заявить о нарушении
Знаю, знаю. Но простите мне эту погрешность)

Ханох Анна   11.08.2012 23:58   Заявить о нарушении