Путь начало День первый

                Упрямо шёл к цели и достиг... ЕЁ


                Мне не пройти последних километров,
                А первые давно уже прошёл.
                Я благодарен Богу, Солнцу, Ветру,
                За путь, который в дом к тебе привёл.


Рецензии