бабочки

У бабочек заманчивый наряд
шелками сотканы узоры
и в брызгах красочных пестрят
белянки,арионы,махаоны.
С цветка порхая на цветок
не устаю я ими любоваться
и словно в расписной платок
луга одевшись будут красоваться.
Но бабочек совсем не долог век
и как там ни было не стоит огорчаться
в позолоченный обрамлю ковчег
я бабочками буду восхищаться!


Рецензии
Лёгкая, порхающая увертюра!!!

Валерий Костюк   22.07.2012 15:52     Заявить о нарушении