Не могу не выпить, ни забыться

Не могу не выпить, ни забыться,
За плетнём тебя я увидал,
Как тебя зовут, душа- девица?
"Я Наташа"- тихо услыхал.
Ты стояла в пёстреньком платочке,
Две косы лежали на груди,
Пригласил тебя гулять я ночью,
Ты сказала просто- "приходи."
Мы гуляли ночью возле речки,
И сидели вместе у ручья,
Бились в унисон у нас сердечки,
И я понял- будешь ты моя.
А когда под утро расставались-
Между нами был один секрет,
Я теперь, сквозь годы, убеждаюсь-
Что тебя на свете лучше нет.


Рецензии
Добрые слова!Простые и душевные.

Татьяна Нн -Пономарева   09.08.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Евдокимов Сергей   14.09.2012 08:18   Заявить о нарушении