Призрак из сна

Такое чувство, что это был только сон.
Я закрыла глаза и увидела сад.
Мне казалось, что море с небом в нем.
Я зашла за ограду, пути нет назад.
Я бреду сквозь деревья, вдыхая лес.
Шелестит под ногами дурман-трава.
И такое чувство, что мир воскрес.
Прояснилась больная мой голова.
А за старым дубом уж вековым
Показалось видение, боль бередя.
Там мелькнула фигура, а может дым
В этом призраке я узнала тебя.
И фигура махнула прозрачной рукой.
И послышались тихие слова:
"Пусть на сердце твое снизойдет покой,
На любовь мою надо иметь права"
И мгновенно в глазах затух яркий свет.
Я вернулась туда, откуда пришла.
И неслышно в окно постучал рассвет.
Я любовь искала, но не нашла.


Рецензии
Ева!
Волшебно!

Натали Ривара   30.12.2012 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, очень-очень приятно.
ЕР

Ева Райски   30.12.2012 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.