***

Когда я вижу твой понурый взгляд,
То лишь молю, чтоб жизнь тебя хранила.
И наплевать, что люди говорят.
Ведь я тебя столь искренне любила.
Когда я вижу волосы точь-в-точь
Как у тебя и быструю походку,
Смиренно жду, когда наступит ночь,
Чтоб выпить от беспомощности водку.

Когда пишу я строки на стене,
Чтоб видел мир отчаянную прозу,
Ты нагреваешь счастие в огне -
Прочувствовать очередную дозу.
Когда тебя нет рядом, я тону
В том омуте, который сотворила.
Еще чуть-чуть и я пойду ко дну.
Последний вздох - единственная сила.


Рецензии