А птицы с утра летят на помойку

А птицы с утра летят на помойку.
Я думал - на юг, а они все вернулись
К обеду назад, на соседнюю стройку,
Которая год как, без денег, уснула.

А может они набираются силы?
Жирку подкопить, углеводов набраться?
Уж лучше б меня, припорхнув, попросили.
Я б всех накормил, очень рад постараться.

И хлебом без соли, и кашей без мяса,
Не стал бы жалеть для желанных пернатых.
Но вольному воля, старался напрасно
Зазвать голубей и других голубятых.

Ведь птица не всякая дурою дура,
От перьев мой двор под окном как от стрижки.
Не ветром же их с этой стройки надуло
И не проиграли их птички в картишки.

Мои восемь ангельских, мягеньких кошек,
С такими вот лапками и мур-мур-мурами
Из милых и ласковых, трущихся крошек
При птицах становятся ..."пневмо"акулами!

Ну, и конечно же, нет бесконечности -
Нас раскусили все птахи поблизости.
В них больше нет той наивной беспечности
И не хотят быть общипанным "вискасом".


Рецензии
ОЧЕНЬ СМЕШНО,

ОСОБЕННО ПРО

ОБЩИПАННЫЙ "ВИСКАС"!!!

Бояр Леонидовна   07.08.2012 12:21     Заявить о нарушении
А котята подросшие - реальность. "На ушах" вон стоят.

Николай Шустов   07.08.2012 12:29   Заявить о нарушении
Дак, зачем чайкам
трудиться над рыбкой,
когда еды полно халявской...

Бояр Леонидовна   07.08.2012 12:31   Заявить о нарушении
Пусть лучше у нас экологию улучшают.

Николай Шустов   07.08.2012 12:34   Заявить о нарушении