Шальные афоризмы. 61-70

61. Абсолютно богатый человек не тот, у которого всё есть, а тот, кому почти ничего не нужно.

62. Слово хам начинается с буквы «ты».

63. Агрессивность отшибает рассудок.

64. Раб талантливым художником может быть, а вот холуй – ни за что.

65. Либерал гибнет от пули врага, диктатор – от пули друга.

66. Главный парадокс человека: чтобы понять, что ты дурак, нужно быть умным.

67. Первый шаг на пути к внутренней свободе: не верь никому! И мне тоже!!

68. Человек бывает внутренне свободным лишь однажды в жизни – когда выбирает себе систему ценностей.

69. Судя по тому, с каким государственным размахом ведется следствие по делу о молитве девушек из группы Pussy Riot, можно подумать, что их судят за групповое изнасилование президента.

70. Если вас судят ни за что, значит власть признает ваше величие.


Рецензии