Все можно

Среди живущих
Нет места невинным!
Нет тех, кто здесь ни при чем!
Каждый виновен!
Каждый запятнана!
Каждый на смерть обречен!
Ты говоришь,
Что не делал плохого.
В помыслах зла не имел.
А как же предательство?
Зависть и алчность?
Как их забыть ты посмел?!
Свое благородство
Продал дальновидный
За пригоршню звонких монет.
И похоть вскрывает
Любви бритвой горло…
Все можно,
Раз Бога здесь нет…
04.01.2012


Рецензии