Последний

Последний день, когда прошу любви.
Последний шаг в ненужном направлении.
Последний раз свои творю стихи.
Последний вздох, когда прошу прощения.
Последний лист. Испорченный акрил.
Последний шанс, чтоб утром не проснуться.
Последний круг - и кончился винил.
Последний стон и время захлебнуться.
Последний бар и кружка на столе.
Последний год, когда была счастлива.
Последний ты - последнее во мне.
Последнее изложенное чтиво.


Рецензии