Пиво- это хорошо

Дешевеют арбУзы
Дорожают лУки
Распустили все пузы,
Летом не до скуки.

Эх, возьму я два пивка,
Да ещё и с воблою
Оседлаю два пенька.
Я один, не с щоблою.

Летом всюду хорошо,
Птички, травка, цветики!
Только вот, братан пришёл,
Под глаз не засвЕтил бы..


Рецензии