В ритмах фантазий

В РИТМАХ ФАНТАЗИЙ
( авторская песня )

Забыв о тяжести зимы,
девчонки
бегают по лужам…
И вновь мечтаю я
стать нужным
тому, с кем дни разделены.

Азартный,
пьяный без вина,
познавший истину иную,
я не тоскую,
не ревную,
я отдаюсь тебе, весна!

Припев:

Нет, это просто
безобразие:
я подчинён
своей фантазии,
с ней, как с девчонкой,
жизнь делю…

И потому
ночами вешними
общаюсь
с новыми надеждами
и очи новые люблю…

И ритм весенней кутерьмы
лучами яркими играет
и всплеском крыльев
увлекает,
забыв о тяжести зимы.

И время, ждавшее весну,
быстрее начало крутиться.
И нам пора
теперь решиться
друг другу
руки протянуть…
      

Припев.


Рецензии