Ты будешь цвести и я буду жить..

Ты мне силу, даешь к жизни..
Мне с тобою, легче дышать..
Раньше руки мои в низ висли,
А теперь, они могут летать..

Окрылённый твоей Любовью..
Отогретый твоим теплом..
Неземной нежностью милой женщины..
С ласкаю добрых и чувственных слов..

Опьянённый твоим вниманием..
И пленённый твоей красотой..
Я готов на любые страдания,
Лишь бы рядом мне быть с тобой..

Я тебя унесу.. убаюкаю...


Рецензии