торт

В торте видеть не хотим
Мы противный пластилин,
 И в корже речной песок,
И от редьки горький сок
- нам не надо в тесто класть,
Чтобы торту не пропасть!!!

Пригодится нам варенье
- Будет вкусно, объеденье,
Яйца, белая мука,
Ванилин, ещё нуга,
Мармеладные зверята
- Вот что есть, хотят ребята!

Взбитых сливок облака,
Пудры сахарной снега,
И пускай течёт по торту
Шоколадная река...
Вот, что нужно в тортик класть,
Чтоб впросак нам не попасть...


Рецензии
Шоколадная река
Вся из торта утекла,
Вся на мордочках, похоже:
- Всё!
Мы больше есть не можем!

Весёлый стих.
С Новым Годом!

Борис Эльшанский   31.12.2012 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.