Однажды...

Вдруг мне станет однажды так сладко, легко и светло,
Что без грусти и слез я шепну: «Слышишь, сердце?... Остынь...»
Я растаю, как облачко пара, скользнувшее с губ.
Под лучами, пронзившими чистую зимнюю синь.
Там, над белым простором нетронутой глади снегов
Я раскинусь пространством глубоких и ясных небес…
Но к ладоням любимой прильну золотистым теплом,
Загрустив по тебе, мое счастье, оставшейся здесь…
 
(Для моей любимой)
04.01.2012…


Рецензии
:)"Любимая женщина излучает больше очарования, чем имеет."/Стендаль

И Не Только   22.07.2012 10:46     Заявить о нарушении
Вероятно ее глаза отражают то счастье, которое она смогла зажечь в находящемся рядом любимом ею человеке?:)

Рейнхард Варг   22.07.2012 10:52   Заявить о нарушении