Размышления атеиста

На благо жалкому народу,
Что ждал безропотно конца,
Явился нищий в виде Бога,
Сменив и сына, и отца.

И нынче те, что хмуро ждали,
С восторгом жаждут умереть,
Пленившись прелестями рая,
Смиреньем называя плеть.

И вера, будто высший разум,
Укажет им терновый путь
Для достижения оргазма,
Что в смерти выражен как суть.


Рецензии
Как-то у нас созвучно получилось. Но я, к сожалению (или к счастью) не атеист. А вообще - классно!

Виктор Красников   22.07.2012 10:53     Заявить о нарушении