Старый дворик

Милый  тенистый дворик,
Маленький ветхий забор,
Милый тенистый дворик
Помню я до сих пор.
Здесь радиола играла,
Тут же крутили кино,
Я на свиданье бежала,
Стукнув легонько в окно.

Тихо луна светила
Нам в полуночной тьме,
Я до сих пор не забыла
То, что шептал ты мне.
Боль, расставания, встречи,
Этот лучистый взгляд.
Ласковый теплый вечер
Нам не вернуть назад.

Годы промчались куда-то,
Словно расстаяв вдруг,
Смотрит с тоской виновато
Старый задумчивый дуб.
Нет уже той площадки,
Ветер шумит листвой,
Вечные жизни загадки
Решает кто-то другой.

Милый тенистый дворик,
Старенький ветхий забор,
Милый тенистый дворик
В памяти до сих пор.


Рецензии
Лирично-грустная картинка и так понятны переживания

Анатолий Кожевников   17.08.2013 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Зинаида Силкина   17.08.2013 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.