Глупые злые Боги Все подношений ждут

Рокот, ружейный выстрел.
Над головою гром.
Миг - и начнётся ливень
Под звездопадом солнц.
Клонит ивняк- к дороге,
Клин лебедей- на юг.
Глупые злые Боги
Все подношений ждут.
Дай им и кровь, и веру, ...
Дай им себя убить.
Любят смешные Боги
Шкуры людей носить.


Рецензии