Обезьяны

Вот говорят, что ни за что, не может быть,
не прав шпион английский Дарвин,
придумавший во время изысканий,
такую странную, неподтвёрждённую ничем,
но так упорно изучаемую нами.

Не зря прописана в учебниках она,
Напоминаньем нашего начала,
Поскольку мы, во все разумные,
Как принято сказать, прогресса времена,
Её так незаметно подтверждаем.

Нам показали «макси» - в «макси» все,
Одели «мини», так все тут же в «мини»,
Опять же все бананы полюбили,
А рок-н-ролл прошёлся по стране,
И вальсы сразу танцем потеснили.

А уж у клетки, посмотрите на народ,
Никак нельзя им рожу не состроить,
И красный зад любимой из пород.
А тут бейсбол случайно в фильме проскочил,
И битами он смог страну наполнить.

Как мучается весь учёный мир, не меньше,
неучей, что презирают так науку,
И опыты, какой же беспредел, им в муку,
Всё жаждут ген перекрестить,
И эволюцию в пробирке повторить.

Ан, всё никак, а как похожи, спору нет,
И органы свиньи, как оказалось,
Больше нам пригожи. Призыв мой прост:
Менять, так всё менять:
Давайте от свиньи происхождать!


Рецензии