нестихотворение 6

мне всегда хотелось позвонить тебе,
когда я чувствовал себя грустно,
а потом, когда шел вызов, я понимал
что печалей у тебя в разы больше.

ты поднимала трубку, а я был уже веселее
и вселял или пытался вселить надежду.
жаль, что слов оказалось мало,
еще меньше, чем на тебе одежды.


Рецензии