Весеннее настроение

Разукрашу небо - хулиганю
Брызгами из разноцветных струй
И кусочек радуги достану -
Яркого рассвета поцелуй.

Сок весенний солнечного света
Вылью на прозрачную зарю.
Отошлю веселые приветы
Беспредельно сказочному дню.

И, костров любви не разжигая,
Пробую вишневый - сладкий вкус.
От восторга жизни замираю
При избытке несравненных чувств.


Рецензии