Дни осени

                Осень срывает
                желтеющий лист,
                Воздух прозрачный,
                и солнечный диск,
                Дарит последнее
                людям тепло,
                Что неожиданно
                нынче пришло.
                Тонкою лентой
                сребрится река,
                След паутин
                не исчезнул пока.
                Путаясь в ветках
                деревьев, блестят,
                Осени дарят
                ярчайший наряд.
                Белые тучи
                торопятся вдаль,
                С осенью им
                расставаться не жаль.
                Ведь вдалеке
                им на смену спешат
                Серые тучи-
                зимы грозный взгляд.
               
                г. Ялта.15.11.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии