Последняя остановка детство

Последняя остановка "детство",
Пора выходить.
Да, за душу как то неловко,
Еще чуть-чуть постоять и поныть.

Какой то осадок странный,
Привкус горечи.
Может, рано еще, мама?
Молчишь, смотришь устойчиво.

Мама, мама, если б только знала,
Как душа моя решето
Изрещетчата, вся в шрамах,
Только волю дай - пропадет.

Ну, пожалуйста, хоть сегодня
Не уходи, обними.
Но мой поезд уже уходит,
А в ответ нет "подожди".

2012


Рецензии