Наверное...

Наверно, я в жизни своей однолюб!
Устоев своих никогда не нарушу.
В минуты отчаянья, бури, невзгод
Я сердце отдам и конечно же ...душу!

Нам каждому в жизни даны испытания!
Нас трудно сломить, а повергнуть - тем паче!
Есть в жизни любовь, значит есть и страдания!
Мы этим живём! Ну а как же иначе....?!


Рецензии