только Ты

Есть только Ты - и я уже в раю!
Один Твой взгляд и я воскресну снова!
Как чередом идут за словом слово,
Так каждую секунду я люблю!

Люблю Тебя! Люблю Твой каждый взгляд!
Твой каждый вдох и каждое движенье...
Одна лишь Ты, все остальные тенью
И в этом вдохновения заряд!

Ты мне нужна, чтоб рядом быть всегда.
Я для Тебя такой опорой стану,
Каких теперь, Катюшка, стало мало.
А вместе быть и горе - не беда!

Тебя узнав, я вдруг обрёл себя
Свой смысл, свой Путь, своё предназначенье!
Люблю Тебя! И в этом лишь спасенье
От всех разлук на всех календарях.

Люблю Тебя! Мне это как дыханье!
Моя родная! Девочка моя!
И каждый шаг был пройден мой не зря -
Ведь Ты - моя основа мирозданья!


Рецензии