Песня лучше нету того цвету

Лучше нету того цвету,
Когда сердце говорит,
Лучше нету той минуты,
Когда песенка звучит.
Что увидеть, что услышать,
Когда все вокруг цветет,
Мир земной преобразиться,
И от счастья запоет.
Ах, любимые вы други,
Счастье в руках твоих,
Той души, что воззывает,
И от счастья говорит:
« Что мне делать, что б подняться,
Душу чистую поднять?»
Надо просто обращаться,
К Богу снова ведь воззвать!
Все дадут в придачу с даром,
Когда та душа поет,
И напишет друг в Ангару,
Когда времечко придет.
А напишет в мир тот вечный,
Что душа его поет,
Бог добавит путь беспечный,
Когда времечко придет.
Посмотри душа родная,
Ты вокруг и в Небеса,
И тропа твоя густая
Заблестит как та роса.
И уйдут твои печали,
Мир, что третий вновь уйдет,
И минуты, что остались
Вновь - то солнышко зальет.
И природа изменяясь
Дождик с солнцем подарит,
И погода улыбаясь
Вам прохладу подарит.
Посмотри, что происходит:
Мир, что третий уж гремит,
И на дно он так уходит,
А душа твоя парит.
Той душою, что прекрасна,
Ты войдешь в тот сад земной,
И трудом своим так ясно
Мир преобразишь земной.
Та душа, что Бога славит,
Она получит и вдвойне,
Как дитя свое поднимет,
Так и Бог ей даст вдвойне.
Ведь детей, что вы ведете,
Вы ласкаете так вновь,
А науке, что земная
Вы обучите их вновь.
Так и Бог тебя лаская,
Все отдаст тебе сполна,
И душа, что молодая
Дар возьмет так не спеша.
Полетите в Космос вечный,
Он вас ждет давно, и вновь,
Вновь отдаст планеты встречны,
И подарит вам любовь.
А любовь, что расцветая,
И в душе тебя маня,
Поведет за милым в мае
Далеко душа моя.
Вновь познаешь счастье вечно,
Заблестят глаза, и вновь
Та семья, что бесконечна,
Вам подарит и любовь.
Посмотри, душа родная,
В Небеса, где Бог живет,
И твоя душа взывая,
И туда же ведь взойдет.
Вновь освоишь те просторы,
Полетишь ты на Луну.
И на Марсе горы строя,
Ты увидишь ту страну.
Ту страну, что под землею,
И имеет свет земной, 
Ведь тот город, что построя,
Ты взойдешь туда ногой.
Расцветай душа, родная,
Все просторы отдаю,
Во Вселенной полетаешь,
Я тебе ее дарю.
Воззови лишь к Богу, милый,
И получишь все сполна,
И душа твоя взывая,
Станет вечною она.
И тот друг, что станет вечным,
Он взойдет и в Небеса,
И дорога бесконечна,
То твоя будет краса.
Вот и все, родной, и милый,
Возрастай душой, мой друг,
И тебя, встречая с миром,
В то содружество возьмут.
21.072012


Рецензии