Домой

Вдали легли каменоломни,
Висит побитая кирка -
Надолго знойный день запомню,
Дорогу что так далека.

Седеет вечер над полями,
Тихонько плачет сизый дождь
Ещё немного, за холмами,
Есть дом. Где ждут, когда придёшь.

Там ночь глухая в окна льётся,
Там будет тишь и благодать.
И пусть во сне мне не вернётся
Тот день, где можно так устать.

2012 год.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!!! С уважением и теплом Ольга.

Олечка Макарова   03.08.2012 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.