Корабль любви

          ***

В моей жизни была любовь,
не сошлась видно наша кровь.
Шли дорогой с тобой одной,
был любимый ты мне и родной.

Разошлись наши вдруг пути,
ров разлуки не обойти.
Как могла я любить того,
- кто предал себя самого?

Не меня он себя обманул,
в своей лжи,- не в любви утонул.
затянуло его волной,
прелесть девушки, и не одной.

Яж дорогой любви пошла,
чтоб найти целый мир обошла.
В глубине чудесных лесов,
скину тяжесть, печали оков.

Здесь,- " корабль любви", стоит,
Будь счастливой, душа говорит.
Поплыву я на том , корабле,
ждёт меня,  любовь в октябре.

ПРИПЕВ:

Корабль любви ,- несёт меня в даль,
о том что не вместе, больше не жаль.
любовь настоящую здесь , -  найду,
дорогою счастья средь волн я пройду.
В солнца лучах желанною  буду,
другого что предал , любя я забуду!


Рецензии