Я мечтаю

Стройные ели.
Стремясь в поднебесную стынь,
Сохраняют в тени
Ипомеи чарующей синь.
Я люблю посидеть
В нашем скромном саду.
Так не часто бываешь
С собою в ладу.
Мысли тихо текут
И уносятся вдаль,
Повергая меня,
То в тоску, то в печаль.
Но о чем тосковать?
О минувших годах?
О безумной любви,
Что ушла навсегда?
Но её не вернуть!
Так зачем же страдать?
С благодарностью надо
О ней вспоминать.
Я люблю посидеть
В нашем скромном саду
И мечтаю всегда
Быть с собою в ладу. 


Рецензии