Не прячь

Не прячь прошу прошу! Не прячь поцелуи!
Люби, живи и только вперёд.
Я линии твоего лица рисую
И тёмных волос твоих переплёт.

Пылающий взгляд, движения, взмахи
Запястья хрупки, а губы как лёд
Устала от мыслей, нелепостей, страхов
Всё ждёшь, что кто-нибудь тебя спасёт.

Не прячь прошу прошу! Не прячь поцелуи!
Люби, живи и не унывай!
Я столько раз видел, как ты танцуешь.
Живи и танцуй...и меня вспоминай.


Рецензии