Быт - Любовь разрушит

Жизнь не сложилась?
Ну что,
везде, на всё,
свои причины,

у женщины,
 большой восторг,
только,
от поиска мужчины,

мужчина-
 женщину украсит,
всё может быть,но,
 совместный быт,
лишает напрочь,

самой возможности Любить,
а после-
всё решит терпимость-
 проходит быстро, совместимость,
 

мужчина станет-
 просто друг,
Любовь, цветы,
исчезнут  вдруг.


Рецензии