Купить бы юность...

Купить бы юность за гроши
и, в унисон пустым карманам,
улыбкой солнышко  смешить -
развязным и немного пьяным,

Блистать на  улицаx судьбы
в толпе снующих манекенов
и, просто-напросто , забыть,
что ты песчинка во вселенной.

Влюбиться в рыжий полумрак
в закатной мгле метаморфозы,
и...сыпать  звёзды на чердак,
шутя весной среди морозов.

Черкнуть ветрами:- Я люблю...
и,счастье скупо заграбастав,
устроить свадебный салют
на самом краешке пространствa...


Рецензии