Радио Мексики

В наушниках- мексиканское радио,
И письму от тебя была бы рада я...

Но увы, или ах, сердце ход замедляется,
Написать фраз полёт -не получается.

Стоит мне позабыть про своё ожидание,
Прилетит вновь письмо, как о дружбе признание!

Затихает печаль, вновь живёт вдохновение,
Мексиканский мой друг...русское стихотворение.
июль 2012


Рецензии