Несправедливость

Я бегу со стадиона,
Напевая весело.
Вижу: мама на балконе
Свитер мой повесила.
Мой пушистый, мой глазастый,
К дню рожденья связанный,
Он висит один, несчастный,
За меня наказанный.
От обиды он рыдает,
Слёзы льются струйками,
На морозе замерзая
Льдинками-сосульками.
Я у друга , у Серёжки,
Был на дне рождения
И хлебал из банки ложкой
Вкусное варение...
Что-то уши покраснели?
Вероятно потому,
Что варенье вместе ели,
А влетело - одному.


Рецензии