Мои рассветы

      Мои рассветы…

Старенький дом над нашей рекой,
Где встречали с тобой мы рассветы.
Я уж знала тогда, опишу всё строкой,
В стихах я найду все ответы.

Лунным светом «обласкана» наедине,
Пронесла всю любовь через годы.
Это, значит, судьбою начертано  мне,
За жизнь получить все невзгоды.

То, что в сердце моём никому не скажу,
Последнюю песнь я спою, лебединую.
Так от первой любви с ума я схожу,
Эхо вторит мне песнь мою милую!

Старенький дом над нашей рекой,
Где встречали с тобой мы рассветы.
Я уж знала тогда, опишу всё строкой,
В стихах я нашла все ответы.

А над Ветлугою дождь идёт               
И над лесом радуга встала.               
Я знаю, ко мне ты идёшь,               
Ох, от жизни своей, я устала.


Рецензии