Никогда не поздно, бывает уже не надо

      ******
Никогда не поздно,
Бывает уже не надо.
Все ушло безвозвратно,
Как отказался однажды...

Все просто и сложно.
Любить или ненавидеть,
И забыть невозможно,
И простить...Много обиды.

Был ты мне дорогой.
Тобой восхищалась таким.
Теперь у меня другой,
А ты стал кому-то родным.

Ушел безвозвратно,
Сам отказался однажды...
Ведь любить нереально,
Далеко...Может не каждый!

      ******
22.07.2012.(2-35) Днепропетровск.


Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   21.04.2015 00:47     Заявить о нарушении