Путнику...

Пусть дорога будет легка,
И в пути сохранят Ангелочки,
Бога Мать защищает тебя,
А Господь расставит все точки.
Сердцем буду всегда я с тобой,
Ограждая тебя от чего-то.
Ноги пусть возвращают домой,
И не будет  совсем одиноко.
Весь маршрут бесконечных дорог,
В перекрестке любви  отдыхая...
Жизни бег, колесо хлопот
Унесут тебя к вратам рая.
Этот рай будет здесь на Земле
Ни к чему в небеса стремиться.
Высоко не надо взлетать,
Можно жить и здесь синей птицей.


Рецензии
Очень неплохо!

Вася Вулканчиков   23.07.2012 19:10     Заявить о нарушении