Расставание

playcast "Расставание"

Стук колес от паровоза,
Что везут на край земли,               
За окном  природа дремлет,
По стеклу стучат дожди.

Небо   плачет,  провожая
Меня  в  дальние  края,
Я  все  дальше  уезжаю ,
От  друзей  и  от  тебя...

Напишу письмо, но строчки,
Буквы  скачут  в  разнобой,
Паровоз  слегка  качает,
Грустно, хочется  домой,

Как представлю, другой город,
Там  людей  не знаю  я,
Ледяной скребется  холод,
Еду в  дальние края...


Рецензии
Нелли
симпотяшка!

Империя Руслана Халматова   24.07.2012 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан, буду стараться, с улыбкой Нелли.

Нелли Вахрушева   25.07.2012 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.