Суточные новости

Только за последнюю редакционную смену,
Рамблер не виновен, его простите ли...,
Известие - несчастный перерезал себе вены
У святыни в Храме Христа Спасителя.

Наверно, не один только я, кого ни спросите -
От подобных происшествий печалюсь...,
Поджёгшая себя в приемной "Единой России"
Женщина, отмучившись, скончалась.

Сбившая семь человек младолихо-москвичка,
Нынешняя тенденция стойко сильна...,
Выбор напитка, конечно, дело сугубо личное,
Но при этом была "в стельку" пьяна.

Кисловодск, нарзанная галерея, ещё теренкур,
Живут воспоминания давнишние...
А вчера - массовая драка уголовных структур,
Сообщается, имеются погибшие.

И совсем уже писать об этом как-то неловко,
Вагнеровский фестиваль, страсти...
Русский певец лишился роли из-за татуировки -
Всего лишь, фашисткой свастики.

Чуть не позабыл важное, не в бровь, а в глаз,
Соответственно текущему моменту
Подписан, введён в силу президентский указ
Об НКО как о "иностранных агентах".

И ещё, наконец-то долгожданное новшество,
Россия - полноправный член ВТО...
Подешевеют для богатых импорта роскоши,
А производителю - "конь в пальто".


Рецензии
Интересно о новостях, Михаил!

Улекса фон Лу   29.07.2012 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса! Такова действительность (бывает не только в России).

Михаил Дарский   30.07.2012 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.