Июльский этюд 9

Лучи уже позолотили
верхушки клёнов и берёз…
Быть может, где-то есть край грёз?!
Коль есть он, то он в небе!.. Или –
во мне?.. А чтО там?.. Рай не рай,
а мною различимый явно
сквозь дымку дней (нередко – пьяных,
тяжёлых, грустных!) детства край.

22 июля 2012; раннее утро


Рецензии