сегодня музыка и ТЫ!

Как хорошо есть в жизни перемены,
Пускай ведут тебя они к любви.
Мальчишка пишет на асфальте мелом,
"Как хорошо, что есть на свете ТЫ"!

Пускай серьезной музыки так мало,
забит эфир "попсою,блатняком",
но классика милее сердцу стала,
и от бульварщины стоит особняком.

не променяю Моцарта и Баха,
что для меня основа красоты,
на бисером расшитую рубаху,
на легкие, дешевые мечты.

А значит я в миру не потеряюсь,
и не погубит меня ужас пустоты,
и я как прежде к звездам поднимаюсь,
когда со снимка смотришь в мое сердце ТЫ!


Рецензии