Частица Души

Вот и снова весна и капелью звеня
В моём сердце стучит перебой,перебой
Очень верить хочу что отыщешь меня
Там куда неизбежно уйдём мы с тобой

Где небудет ни ссор,ни пустяшных обид
Ине будем считать наших пенсий гроши
Тише,тише прошу-видишь внученька спит
Это наша с тобою частица души

Что на старости лет нам господь подарил
И её я люблю больше жизни-клянусь
В мир инной уходя,-лишь хватило-бы сил
За неё как смогу богу я помолюсь


Рецензии