Реклама МТС

Слова и музыка Г.Е. Гладков. (написано 23.06.2012г. в 23:50)

Чтобы жить красиво, стильно -
будь крутым, живи мобильно!
Если далеко заехал и забрался в горы, в лес,
то с друзьями не расстался -
выручает МТС!

Припев:
МТС, МТС,
Твой забит в нём интерес!
Вы, ребята, с нами? - Yes!
Подключайся к МТС!

Миллионы телефонов
и смартфонов, и айфонов
МТСовской командой охватили белый свет,
всех друзей соединили, -
расстояний больше нет!

Припев: (2 раза)
МТС, МТС,
Твой забит в нём интерес!
Вы, ребята, с нами? - Yes!
Подключайся к МТС!


Рецензии